活動報告

念願の学生部を設立〜青年局会員との懇親会を開催しました。[2017年06月30日 (金)]

自民党青年局 青年局会員との懇親会を開催しました。今年度から、星田青年局長が就任し新体制となりました。青年局メンバー間とともに、友好団体青年部の皆さんにもご出席いただいて、賑やかに懇談をしまました。

さらに、本日は、我々青年局の長年の念願でもあった、学生部の設立も発表。筑波大学、茨城大学、明治大学から参加いただいて、学生部のスタートを切ることができました。上野部長をはじめとする学生部メンバーとともに、青年局もしっかりと活動していきたいと思います。

懇親会には、岡田広参議院議員、上月良祐参議院議員、そして、大井川和彦 茨城県知事選予定候補も駆けつけていただきまして、激励の言葉をいただきました。ありがとうございました。

活動報告