活動報告

小泉進次郎代議士を招いて、自民党青年局・青年部研修大会を開催しました。[2017年07月22日 (土)]

自民党青年局・青年部研修大会を開催。会場となったつくば国際会議場には、約1500名の皆様にご来場いただきました。ありがとうございました。

大会では、小泉進次郎代議士に講演とパネルディスカッションのパネラーを務めていただきました。テーマは、来月に茨城県知事選挙が行われることから「投票率アップ大作戦!」。小泉代議士には、わかりやすいお話と、様々な気づきと感動をいただきました。そして、来月10日からスタートする茨城県知事選挙へ向けて活動している、大井川和彦 予定候補にも大きな応援と激励をいただきました。ありがとうございました。

今回は、準備、運営、片付けと、青年局メンバーに大変お世話になりました。また、デビュー戦となった学生部のメンバーもお疲れ様でした。多くの皆様に感謝感謝の研修大会となりました。

活動報告